Aceite de Coco

El Aceite de Coco no sólo es un excelente ingrediente culinario de sabor oriental, sino también un ingrediente esencial para el cuidado de la piel. Descubra sus propiedades únicas, que lo hacen indispensable para los fabricantes de alimentos y las empresas cosméticas y farmacéuticas.

Aceite de Coco
Precios
Aspectos técnicos
Periodo de almacenamiento
Embalaje
Aplicación
Productos recomendados

Aspectos técnicos

El Aceite de Coco, también conocido como manteca de coco, es un sólido blanco a temperatura ambiente, por encima de 25°C se convierte en un líquido transparente. Tiene el olor y el sabor característicos del coco. Se obtiene prensando y calentando la copra, la pulpa dura del cocotero.

El Aceite de Coco es una fuente de valiosas vitaminas y minerales y tiene propiedades regeneradoras, hidratantes, antibacterianas y antioxidantes, beneficiosas para su uso en cosmética. También tiene un alto punto de combustión, lo que lo hace adecuado para su uso a temperaturas elevadas.

Descargar especificaciones

Periodo de almacenamiento

El periodo de almacenamiento del Aceite de Coco es de 4 semanas.

Embalaje

Foodcom S.A. suministra a sus Aliados Comerciales Aceite de Coco en envases de 1L, 5L, IBC y a granel.

Aplicación

El Aceite de Coco es una grasa utilizada en la industria alimentaria, ya que confiere a los platos un sabor y aroma orientales, ligeramente a coco, y es muy estable cuando se calienta. Se utiliza para hornear pasteles, tartas y postres de chocolate. También se añade a los aliños. Utilizado como sustituto de las grasas animales, el Aceite de Coco es un ingrediente en la producción de alimentos de origen vegetal.

El Aceite de Coco también se utiliza mucho en la industria cosmética. Se utiliza en productos para el cuidado de la piel seca, ya que forma una capa protectora sobre la piel para evitar la pérdida de agua. También se encuentra en la formulación de productos hidratantes para el cabello. El Aceite de Coco contiene ácido láurico, que tiene propiedades antibacterianas y antivirales, por lo que también se utiliza en productos cosméticos especializados contra el acné.

En la industria farmacéutica, el Aceite de Coco se utiliza en la producción de suplementos dietéticos. Es un ingrediente en cápsulas que contienen vitaminas liposolubles, actuando como agente de carga. Además, el Aceite de Coco se añade a preparados para mejorar el estado del cabello y las uñas.

CAS
8001-31-8
Stock
Disponible
MOQ
10 MT
Nombres alternativos
manteca de coco, grasa de coco, aceite de coco refinado

¿Cómo se empieza a trabajar con nosotros?

Comprar ahora

Ofrecemos una opción de compra exprés del producto al precio que aparece en nuestro sitio web.


Pago
Se genera una factura que se envía a la dirección de correo electrónico indicada en el formulario. Los pedidos se tramitan mediante pago por adelantado. El plazo de pago es de dos días laborables.
Transporte
Actualmente ofrecemos la opción de recoger su pedido en persona, según las normas Incoterms® EXW y FCA.
Comprar ahora

Reservar

Le ofrecemos la posibilidad de reservar el producto al precio que aparece en la página web.


Pago
Tras el pago del 10% del valor del pedido, el producto queda reservado por un periodo de tres días. A continuación deberá abonarse el importe restante.
Transporte
Actualmente ofrecemos la opción de recoger su pedido en persona, según las normas Incoterms® EXW y FCA.
Reservar

Consulta sobre el producto

La consulta sobre el producto se envía al comerciante correspondiente. Nuestro representante se pondrá en contacto con usted para discutir los detalles del pedido.


Pago
Las condiciones de pago se acuerdan durante las negociaciones comerciales.
Transporte
En colaboración con nuestro departamento de logística, se organiza un medio de transporte adecuado.
Enviar consulta

Contacto

Contáctenos!

Póngase en contacto con nosotros a través del formulario y recibirá una respuesta a cualquier pregunta en un plazo de 4 horas.

¿Busca un Socio Comercial de confianza?
¿Necesita un proveedor de aditivos para su producción?
¿Le interesan otros productos además de los que aparecen en el sitio web?